您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

要不是孙耀威最近迎娶女友,相信大家都已经忘记了孙耀威这个明星了。当年孙耀威可谓是红极一时啊,但是在1998年之后却遭到了封杀,令许多粉丝唏嘘不已!到底孙耀威为什么被封杀?都知道孙耀威不仅戏演得好,歌唱的也是不错,为什么红不起来还遭到封杀呢?

孙耀威为什么被雪藏 孙耀威为什么不红惨被封杀背后的真相

孙耀威为什么被雪藏 孙耀威为什么不红惨被封杀背后的真相

孙耀威为什么被雪藏

当年的孙耀威,那就是今天“小鲜肉”的代表。颜值高,歌唱得好,戏也演得好,迅速走红成为大众偶像,在两岸三地都有不少的粉丝,更是被誉为“香港四小天王”之一。很多内地的观众可能都是从《怀玉公主》和《乌龙闯情关》中认识的孙耀威,但是很多人不知道的是,孙耀威可是以歌手出道的,而孙耀威为什么被封杀还得从他的歌手道路说起。

唱片公司为了包装孙耀威的“小鲜肉”形象,甚至要求孙耀威不能晒黑,但是孙耀威本人却不喜欢被过度包装,经常会跟公司意见不合,所以跟公司的关系一直都不是很好。而且唱片公司将孙耀威视为摇钱树,孙耀威的工作强度自然无比之大,行程也是排得满满当当,导火索也就这样悄悄埋下。

孙耀威为什么被雪藏 孙耀威为什么不红惨被封杀背后的真相

传孙耀威当年到日本演出,但是行程太满,排练效果不当,孙耀威不愿意就这样草草上场,在开会过程中提出意见,日方女工作人员竟然直接用英文飙脏话,辱骂孙耀威家人。孙耀威年轻气盛,直接飞回国内,与日本经纪公司彻底决裂。

结果可想而知,孙耀威遭到公司的封杀,演唱事业就此没落。虽然之后又转战影视圈,但仍受到许多打压,没有获得更多的机会。到大陆发展,也没取得突破进展。一代天王,从此难以翻身。

孙耀威为什么被雪藏 孙耀威为什么不红惨被封杀背后的真相

如今,年过四十的孙耀威,虽然偶尔会有一些作品推出,但因早年被封杀,已没有了当年的人气。现在和女友陈美诗结婚,也过上了简单的小日子吧。

孙耀威为什么被封杀,虽然看起来是对方有错在先,但是可能也是因年少气盛,一时冲动没有好好跟公司调解沟通,才导致被封杀不红了吧。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孔垂楠宣布暂停演艺活动真的吗?孔垂楠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信