您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

原标题:《原谅他77次》发温馨拍摄特辑 阿Sa大谈爱情底线

《原谅他77次》发温馨拍摄特辑 阿Sa大谈爱情底线

蔡卓妍

搜狐娱乐讯 由香港导演邱礼涛执导,蔡卓妍领衔主演的爱情电影《原谅他77次》将于6月23日在内地公映,友情出演的钟欣潼也会在电影里与阿Sa上演甜甜的“闺蜜情“”。今日,片方发布了一款“温馨拍摄”特辑。特辑中,阿Sa及众位主演金句频出,大谈爱情里原谅对方的底线,力荐这部能让男人女人都成长的“爱情教学片”。

《原谅他77次》发温馨拍摄特辑 阿Sa大谈爱情底线

《原谅他77次》剧照

《原谅他77次》以一对相爱九年情侣因小事分手为起点展开,男主角无意中发现了女主角蔡卓妍留下的一本“心碎日记”,才醒悟长久以来一直忽视了身边爱人的种种感受,知错的男主角全力挽回,可是面对种种心碎过往,女主角蔡卓妍还会不会原谅他第78次?特辑中,主演阿Sa也就电影里“究竟能够原谅对方多少次”表达了自己的见解,“可以容忍男朋友的坏习惯,但如果他真的爱上另一个人就真的没办法”。而这部电影正是一部很写实的爱情片,让观众看得时候容易带入角色。

《原谅他77次》发温馨拍摄特辑 阿Sa大谈爱情底线

《原谅他77次》剧照

在此次曝光的特辑中,影片中一直以来身份成迷的阿娇终于谈起了自己的角色,“我的身份是书店老板,卖原谅他77次记事本”,正是她的出现成为了阿Sa的人生转折点,通过用记录自己心情的方式来帮助自己走出感情困局,戏里戏外都帮助陪伴的闺蜜情让twins的歌迷开心不已。

据悉,《原谅他77次》将于6月23日在内地公映的香港电影,也将同时发行普通话、粤语两种版本。

责任编辑:

责任编辑:海凡

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海上牧云记豆瓣口碑一路下滑原因 盼兮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信