您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《我想和你唱》航天局学霸疯狂告白梁博 梁博遭师妹当中质问

梁博

《我想和你唱》航天局学霸疯狂告白梁博 梁博遭师妹当中质问

航天局学霸表白梁博

大型音乐互动类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视热播,本周六即将播出第七期,邀请到的嘉宾阵容依旧没让观众失望。“铁肺歌后”彭佳慧、“摇滚女王”谭维维以及“灵魂歌手”梁博,三位实力唱将齐聚一堂,韩红都忍不住说,“肯定是导演组刻意安排的,今天彻底开场演唱会得了”。唱着《灵魂歌手》出场的梁博,一开嗓就让现场呐喊的粉丝“现了原形”,前辈韩红更是直言,“这个小家伙我特别喜欢,特别有力量”,引起现场一片欢呼。

同门师妹现场“质问”梁博 每天都活在他的阴影下

来到现场的一位粉丝,正好是梁博的校友。在自我介绍的环节就开始“哭诉”,感觉在学校的三年一直活在梁博的阴影下,因为在学校的各个地方都能看到他的身影,而且老师也一直不断提起,梁博在学校期间是如何用功,每天都在练吉他,把手指都练黑了。在她眼里,梁博就是那种“别人家的孩子”,“方方面面比我好还比我用功的学霸”。听小学妹这样说来,梁博在学校里的时候一定是个“风云人物”了,不过,他本人倒是十分谦虚,打趣地说道,“你老师绝对骗你的,我根本不练琴”。

航天局工程师现场表白 “梁博真的什么都会”

现场还有另一位粉丝,和那个小师妹一样,都特别欣赏梁博,还说在他看来梁博简直就是什么都会的学霸。更为关键的是,这位粉丝自己本身也是一位学霸,目前是航天局的一名工程师,而且还是个会B-box的工程师。梁博的创作能力是他最为欣赏的,作词作曲样样精通,唱的还那么好,说到动情之处立马表白,“我觉得他就是我心目中真正的灵魂歌手”。为了和梁博在现场互动之前特意去学了一段,不过梁博表示,“我就不展示了看你唱就行了”。只听这话瞬间就脑补了一个宠溺笑,这就是你博哥呀。

现场梁博还会和粉丝产生哪些互动?敬请关注本周六晚十点湖南卫视《我想和你唱》第二季第七期。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药学著作本草纲目作者是谁?神农还是李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信