您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

伊能静与秦昊这一对夫妻可谓是在娱乐圈中引热议颇多,伊能静与秦昊一开始的恋情就不被大家所看好,两人不仅年龄差距大,还一直被网友们怀疑是在单方面秀恩爱。近日,更有网友狠酸伊能静,没想到她竟做出了这样的回答。

遭网友狠酸

伊能静在2015年嫁给小10岁大陆演员秦昊,两人育有一女“米粒”,家庭生活幸福美满。她16日在微博上写下自己对未来的期许,并称自己想要在小孩长大后,与老公一起去环游世界,没想到却遭到网友狠酸,“你的晚年却是老公的正中年”,随后她也亲自回应,超高EQ反击被网友推爆。

伊能静先前曾在综艺节目《妈妈是超人2》中透露,有意为秦昊生第2胎,对此她在微博上再次补充,“其实不会再强求,有小王子和米粒,已经非常感恩。”随后还透露自己已经买下了两栋房子,希望将来把这两栋房子都送给小孩,“我和秦先生则环游世界,看遍世间风景,过有爱的晚年。”

遭网友狠酸

伊能静回复网友

没想到,发文一PO出就遭来网友狠酸,“呵呵,你的晚年,却是你的秦先生的正当中年!”随后伊能静也亲自在底下回应对方,“我老公比我小50我都没在怕的,女人的价值不只是靠男人,即使没男人,也能独立生活灿烂丰富!”随后她还回呛该网友,“男人说这话就算了,女人自己能不能有点出息?别直女癌!”甚至举例作家杜拉斯到了80岁,还有小鲜肉追求,因此她认为女人不是仅靠年轻就够了,而是应该有“自重独立的脑”。

许多网友看了两人一来一往的对话后,不少人力挺伊能静,“静姐,说得好”、“男女年纪不重要,最重要有爱”,也有人试图缓颊,“静姐别气”、“这种人不用回应也没关系”,意外引起众人议论。

遭网友狠酸

伊能静一脸幸福

小编觉得,伊能静的这一番说得挺有道理的。在现今社会,男女地位是平等的,而在爱情里更不存在少了谁就活不下去,女性应该要学会自立自强。都说真正的爱情是不畏年龄,只要两人真心相爱,年龄不是问题,希望伊能静在这段婚姻里能幸福。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姚明为钟南山夫妇赠送球衣怎么回事 姚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信