您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

海瑟薇失控了!节目中喝嗨了大聊屎尿惊呆主持人

海瑟薇现场喝嗨

网易娱乐4月15日报道 据台湾媒体报道,安妮·海瑟薇刚生完宝宝,马上就跟杰森·苏戴奇斯(Jason Sudeikis)上《艾伦秀》,透露自己身兼监制,直接指定好友演出,他们工作起来搞笑默契十足。

巧的是他们都是人父人母,有两个小孩的杰森不禁以前辈之姿教导安海瑟薇“把屎把尿”的秘诀,把艾伦吓坏:“这是节目有史以来最歪的一次!”3人还一边喝起龙舌兰一边录制,喝嗨之后玩起游戏来更是脱稿演出,安海瑟薇笑说:“如果不当演员的话,我一定会立志成为专业的酒鬼!”

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈伟霆回应高铁上要签名的粉丝 陈伟霆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信