您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

景甜、白冰、韩雪、甘薇因被传在圈中“有背景”,被称之为“京城四美”组合。四人都是以清纯玉女的名号出道,出道以后虽然演技都一般,但是一直都有人力捧,由此也顺带揭露出了一批有“背景”的女星。这些女星的爆红看来和金钱品味都脱离不了关系。

景甜干爹是谁?有万达二公子华汉强硬后台娱乐圈无人敢惹的女星

景甜男朋友万达二公子华汉:景甜上北电后认识了北影校草华汉。是万达二公子华汉。电影《警察故事2013》虽然有成龙、刘烨等一线明星,但是备受媒体关注的还是景甜。日前《警察故事2013》做客《快乐大本营》,景甜又一次享受了众星捧月般的待遇。

景甜干爹是谁?有万达二公子华汉强硬后台娱乐圈无人敢惹的女星

影作品接二连三的上映,而且都是和当红明星合作。除了这部和成龙合作的电影外,前不久上映的《特殊身份》,景甜也是和武打巨星甄子丹合作。这个曾经的北影的笑话再次引起了争议。所以景甜有钱拍戏都是华汉帮助,景甜父母只是普通家庭。景甜能拍戏都是万达二公子的功劳。

景甜干爹是谁?有万达二公子华汉强硬后台娱乐圈无人敢惹的女星

曾是北影校花的景甜从出道起就一直被传闻有强硬后台撑腰,而关于"景甜潜规则"、"景甜被潜规则"等说法更是层出不穷。但是,对于被潜规则一说,景甜自己本身从来都没有承认过。不过,有网友在电影《战国》的发布会上发现,景甜即使没有被潜规则,也有强硬的后台支持。

景甜在北京电影学院上学的时候,尚未出名,各大网站论坛热帖必有她的名字,尤其比美的那种帖子,常会有人跑出来说“景甜最漂亮,景甜比刘亦菲美多了,史上最美北影校花”,类似这种粉贴,还有轰炸式贴她的图。08年、09年,景甜参演两部大戏:《一个女人的史诗》、《孙子大传》,都是如赵薇、刘烨、张丰毅、尤勇这样的一线演员给她配戏。

责任编辑:林晗枝

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿甘正传原著作者去世怎么回事?格鲁姆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信