您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

外媒曝考特尼·卡戴珊与未婚夫Travis Barker已举行私人婚礼

考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian )与未婚夫Travis Barker

据外媒报道,在参加完今年的格莱美颁奖礼之后,考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian )与未婚夫Travis Barker当即在赌城的一座教堂里秘密举行了私人婚礼,还有消息透露,接下来俩人还会举行更多的大型婚庆活动。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信