您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

金球奖宣布一项新规则:“只有声音的表演,不能竞争金球奖任何表演奖项。”这条规则意味着就算实际是演员本人出演,但只要画面中脸部完全被遮挡,就不能以该角色报名金球奖的表演奖项。

《综艺》等媒体透露,消息源表示是《曼达洛人》中佩德罗·帕斯卡的特殊情况推动了这项新规则出台,他出演的曼达洛人绝大多数时候都戴着头盔,看不到任何脸部(还有时是由别人出演该角色)。金球奖主办方好莱坞外国记者协会认为有必要把规则说清楚。

不过主办方也确认帕斯卡在上一届金球奖最终是有资格入围的(不过结果是没有入围),因为他在该剧首季最后一集终于露了脸。只是如果是从头到尾都不露脸,那就无法以此竞争金球奖了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我别想太多完整版全集免费看 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信