您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

在DC宇宙饰演闪电侠的美国男演员伊萨米勒(Ezra Miller),今年27岁,因为演出全宇宙最快速的男人而爆红的他,过去还演出《怪兽与它们的产地》,在世界各地都小有名气。不过没想到,近日他却传出爆打女粉丝的事件,引起了不小的风波!而在事件爆发后,更有网友追根究柢,发现他过去也曾陷入大麻烦中。

根据外媒报导,伊萨米勒在冰岛雷克雅维克一家时尚酒吧中,和一群粉丝发生冲突,随后影片也跟着流出。由于伊萨米勒时常到冰岛这家酒吧,是酒吧里的常客,也有许多粉丝知道这件事,因此会到酒吧蹲点。据悉,伊萨米勒一开始正在跳舞,结果女粉丝忍不住上前打招呼,但可能太过兴奋,对偶像做出逾越的行为,结果最后定竟然一发不可收拾,最后让伊萨米情绪失控,在酒吧大打出手。

而流出的影片中,恰好录到后半段,当时伊萨米勒已经看似情绪相当不满,对着粉丝表示:想找架打?不过该名女粉丝完全没有发现,情绪仍然相当高涨,最后伊萨米勒就掐住对方的脖子,直接撞上后方的推车,这时民众才发现伊萨米勒是真的相当不爽,才停止录影,上前制止伊萨米勒。

事实上,2011年伊萨米勒也曾惹出是非。当时正在拍电影的他,在车上被警察半途拦截,结果车上也被搜出大麻,而他也被以藏毒罪名起诉,虽然后来案件被撤销,不过他也自己坦承,确实有吸大麻,如今再爆痛殴女粉丝,再度重创他的形象。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪种动物的瞳孔是长方形的 蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信