您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

泰坦剧组成员拍戏意外身亡事件始末 Appleby是谁个人资料死因揭秘

据外国媒体报道,近日,电视剧《泰坦》一名剧组成员在片场意外死亡,目前该剧已暂停拍摄。该剧第2季拍摄正在多伦多片场的特效设施中进行排练。排练现场一个撞车的特技动作使车的残骸飞溅,特效调度员Warren Appleby因此受重伤后身亡。

泰坦剧组成员拍戏意外身亡事件始末 Appleby是谁个人资料死因揭秘

目前该剧拍摄已因此暂停。华纳兄弟公司发布声明,称对Appleby去世感到心碎和致以深深悼念,确认是特技场合事故导致其死亡。

Appleby也是《How It Ends》(2018), 《Repo Men》(2010)和《水形物语》(2017)等作品的特效调度员,有25年从业经验。导演吉尔莫·德尔·托罗也对其表达了对他的悼念,称他是一流的特效人员、他的团队的核心组成部分、好同事。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信