您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

行尸走肉应该说是人气非常火的一部美剧,整部剧的系列打造的道具和特效真的是非常完美,可以说后面几季真的像是看美国电影一样。而这部剧里登场的人物是非常多的,有的人物可能是昙花一现,也有的人物可能后面也没有交代结局,像瑞克就是其中一个,瑞克离开后就没有交代了,那么瑞克去哪里了呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

行尸走肉瑞克离开去哪里了?瑞克的结局是什么

在电视剧《行尸走肉》中,瑞克离开后并没有透露他去了哪里,之后也一直没有出现关于他行踪的介绍,电视剧的主创人员说,瑞克的离开其实是一种开放式的结局。

行尸走肉瑞克离开去哪里了?瑞克的结局是什么

饰演瑞克的演员安德鲁·林肯的家人都在英国,但是安德鲁却因为拍摄《行尸走肉》系列一直待在美国,和家人已经很久没有见面了,所以为了家人,安德鲁·林肯选择与剧组告别,回到家人的身边陪伴他们。

瑞克结局介绍

所以瑞克最终的结局是被简迪斯所救并且选择离开,很多人都猜测说简迪斯和瑞克一起离开了。电视剧的制片方说,在《行尸走肉》第九季结束后,安德鲁便会彻底告别剧组,和瑞克说再见,以后再也看不到安德鲁饰演的瑞克了,这让剧迷们感到有些伤心。不过安德鲁之前接受采访的时候说,如果《行尸走肉》还有第十季的话,他将会以导演的身份回归电视剧的拍摄和制作。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方搜查YG大楼详细情况 韩国警方搜查Y
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信