您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

《副总统》女主患乳腺癌仍行善 希拉里发文支持

德利法斯发文呼吁一起抗癌

《副总统》女主患乳腺癌仍行善 希拉里发文支持

连续六年获艾美视后

《副总统》女主患乳腺癌仍行善 希拉里发文支持

《副总统》将于明年完结

北京时间9月29日消息,“副总统”朱莉娅·路易斯-德利法斯透露自己患了乳腺癌,她在推特发布公开信,鼓励支持癌症患者:“8个女人中就有1个会患乳癌,今天,我是其中的一个。好消息是,我拥有最棒的支持我的家人和朋友,以及工会提供的完善的保险。坏消息是,并不是所有的女人都那么幸运。所以一起抗击所有癌症,并让全民医保成为现实吧。”

前不久的艾美奖,路易斯-德利法斯刚凭在HBO剧集《副总统》的表演,连续六年收获喜剧类剧集最佳女主角奖。HBO也发表声明支持她:我们的爱与支持将伴随着朱莉娅与她的家人们。我们有信心她能凭借一贯的坚韧、顽强、无畏的精神度过难关,期待她恢复健康,并回归《副总统》季终季。

《副总统》制作人Armando Iannucci、同组演员托尼·海尔、安娜·肯德里克、丽塔·威尔逊、克里斯蒂娜·阿普尔盖特等都发言表达对她的支持。

Armando Iannucci:能同时保持尊严并充满激情也是完全有可能的。我,以及其他的百万民众,像朱莉娅送去我们的爱与支持。

安娜·肯德里克:我现在才意识到我有多爱这个女人。她在当下这个时刻还为其他人发声的举动让我更加尊敬。

出演了《老友记》《火星人大侵袭》的女星阿普尔盖特也曾是乳腺癌患者,她向德利法斯发出邀请:“母亲,如果你愿意,请来找我,我们可以对此深入交谈。”

希拉里·克林顿也回复称:“朱莉娅,我们与你同在。看到你在如此艰难的处境下通过社交平台行善,这并不令人惊讶,而是一种激励。”

(孟卿)

责任编辑:肖舒

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀最快获取甄姬游园惊梦方法 峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信