您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体12日报道,阮经天9日被拍到和一女子出门用餐,选择的地址比较隐秘,疑似和女友已分手。经纪人小八回应称阮经天已和此前认爱的女友分手:“因为双方对未来共识不同,已经和平分手。”至于9日被拍到同行约会女子,小八答得谨慎:“据我所知,就是朋友。”

据悉,今年2月阮经天在社交平台透露交了新女友:“新年迎来一些新的希望,她是一个很平凡的女孩子,希望大家给我们一点点空间好好认识彼此。”还表示对方是个“普通上班族”。当他被拍到和新女友现身街头,女方还被拍到正面全身照,他对拍摄的记者说:“我在保护我想保护的人。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信