您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

德云社于第一时间做出对陈霄华的辞退决定,并于26日傍晚向其发出《辞退通知》。

陈霄华入室猥亵被抓 德云社将其辞退向受害人道歉

德云社发布情况说明

陈霄华入室猥亵被抓 德云社将其辞退向受害人道歉

德云社辞退陈霄华

27日,德云社官博发声明回应关于陈霄华涉嫌擅闯他人住宅一事,表示6月26日从陈霄华朋友处电话得知陈霄华25日凌晨酒后擅自闯入他人住宅并被警方带走,当时已无法与其取得直接联系,26日下午,德云社接到警方关于核实陈霄华身份的协助调查电话进而基本确定事实。

声明指出,德云社于第一时间做出对陈霄华的辞退决定,并于26日傍晚向其发出《辞退通知》,要求其不得再以任何德云社艺人的名义进行任何行为、开展任何活动,不得在任何场合表演或使用德云社拥有著作权的相关作品,且不得继续使用在德云社工作期间的艺名。

德云社同时强调对旗下艺人违反法律法规、社会公德、艺人艺德的任何行为绝不姑息,向受害人诚恳致歉,会继续配合警方的相关协助调查工作,以适当方式配合对受害人的安抚工作,并进一步对旗下艺人进行艺德宣传教育。此前,有网友爆料德云社艺人陈霄华疑似醉酒后入室猥亵女住户未遂被抓。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信