您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,女星大S(徐熙媛)今(22)日证实与汪小菲10年婚姻破局,稍早亲自接受媒体访问透露目前心情平静。被问到先前频频传出婚变消息,为何选在此时宣布离婚?以及离婚的原因?她直接点出关键“冰冻三尺非一日之寒。”

或许是过去累积的大小摩擦,让大S心力交瘁再也无法承受,因而选择赶紧解脱。她也解释,“我选择这时候离婚,因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易。”看来她不排斥汪小菲找到第二春,过去浓情蜜意已然逝去。大S最后也强调,“小菲和我会是永远的朋友、孩子的父母。”

大S下午发出的声明也提到,“即使现在选择分开,也非常感恩对方的付出”,恳请外界给予双方更多私人空间。经纪人则分享大S目前的心境,“离婚是两人经过深思熟虑讨论后的决定,现在熙媛心情很平静,谢谢大家的关心。”

大S在另一家台媒的采访中再次谈到离婚原因,大S说:“聚少离多,渐渐变友谊。”谈到汪小菲,“小菲和我会是永远的朋友”, 这段婚姻最终走到这一步,“ 离婚是我们共同的决定,一切都很平和”。被问后悔结婚吗?她说:“一点都不会,反而很感谢。”她祝福前夫未来能找到第二春,“非常祝福小菲找个更适合他的伴儿”。至于她会期待下1个男人更好吗?她则回:“我自己随缘。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信