您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

【马薇薇苏芒六六社交账号被禁言】1日,马薇薇苏芒六六微博被禁言处理。此前吴亦凡小G娜事件,三人曾公开力挺吴亦凡。

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

微博管理员并未就此作出公开说明。

马薇薇苏芒六六社交账号被禁言怎么回事?她们都说了什么?

对此,马薇薇在小号发文道歉,她称:“吴亦凡这次的事,不是16年的我能够想象的,我一直默认的关系是:成年,自愿,私密。但是,利用自己的权力和资源胁迫他人,甚至侵犯未成年,无需辩解,就是禽兽所为。而我,居然曾经为这样的人说话,无异于为虎作伥,作为女性,我耻辱,作为人,我耻辱。”马薇薇最后表示:“抱歉我得花一段时间离开,是因为自己内心的深刻而痛苦的歉疚,我如果不能为都美竹们做出补偿,我至少可以做到不再恶心大家。”

以下是马薇薇全文:

我是马薇薇,这是我借的小号。

各位亲爱的朋友,是的,朋友,我从未把你们当成粉丝,黑子,或者更中性的网友,我从12年开始玩微博,网络也许是工具性的,但是我始终觉得你们是真实的人。

我是个小城姑娘,15年才来北京闯荡,那年,我已经34岁了。有过不容易,也有过许多欢喜,至始至终,我感谢你们:艺人这口饭,是你们赏给我吃的,不是老天爷,不是祖师爷。

所以此刻更觉得对不住了,因为吴亦凡这次的事,不是16年的我能够想象的,我一直默认的关系是:成年,自愿,私密。但是,利用自己的权力和资源胁迫他人,甚至侵犯未成年,无需辩解,就是禽兽所为。而我,居然曾经为这样的人说话,无异于为虎作伥,作为女性,我耻辱,作为人,我耻辱。

然而,我的耻辱没那么重要,它可能需要我自己用一生的时间去消化。在这里,我只想说对不起,我对不起一直对我有所期待的网友无论男女,也对不起自己的女性身份,更让我的父母和牵挂我的伙伴们为我蒙羞。

没做过的事我不怕说,但是做过的事,挨打就要立正,我活一生,是想真实的面对自己。

朋友一事,我总不愿落井下石。人有错,立场不同,但我不能雪上加霜。

有人和我相爱过,我一生不说他半个不字,渐行渐远,礼貌道别。

而,我自己,厌憎自己,也不原谅我自己。

猥琐的说,我曾想甩锅给娱乐圈的浸染。

然而,我不恨娱乐圈,我见了花花世界,那么多人爱过我,我不能端起碗来吃饭放下筷子骂娘。即便出了吴亦凡这种人,我也相信,这个世界还是好人多。

更猥琐的说,我曾也想过甩锅给辩论圈的训练。

然而,我也不恨辩论圈,我不觉得是辩论导致了我的偏执。我打了二十年辩论,它哺育了我,和更多比我优秀的人。我们有过好时光。

我对自己的挨骂毫无怨言。我曾经也是个一无所有的离婚女性,是女性帮助了我,我不敢忘恩负义。

唯独能恨的,只有我自己,女性予我以爱,我报之以无视,我该靠什么来接受这样一个愚蠢而狂妄的自己?!

抱歉我得花一段时间离开,是因为自己内心的深刻而痛苦的歉疚,我如果不能为都美竹们做出补偿,我至少可以做到不再恶心大家。

我没有打算,我只希望自己能够真正的找到一条对社会有所助益的道路,平静的努力的走下去,以弥补些许我曾犯下的错误。这个时间也许很长,也许很短,也许一生。

最后啊,我亲爱的朋友们,多么高兴认识过你们,鞠躬感谢。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦幻新诛仙玉兔快跑怎么玩?梦幻新诛仙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信