您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐2月25日报道  近日,杜淳携妻子王灿一起录制综艺。王灿在做产检时,杜淳全程贴身陪伴,当她因为囊肿变大而忍不住痛哭起来时,杜淳也在一旁温柔安抚。

这次产检,王灿不仅验了血,还做了B超。

B超显示,王灿有脉络丛囊肿。脉络丛囊肿在怀孕后期大多会消失,少数会增大,可能会影响胎儿健康。

王灿的脉络丛囊肿有增大的现象,她因为担心宝宝健康,手里捏着纸巾,眼圈泛红。杜淳轻轻抚摸着她的肚子,眼神温柔,不让妻子太焦虑。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信