您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐10月28日报道 日前,林心如现身直播间与蓝心湄、陈美凤一同直播,期间不时露出甜美笑容,要走之前还被蓝心湄调侃:“因为她今天一早就去拍戏,明天也是一早,然后现在要赶快回去照顾小公主(女儿),要不然再不赶快回去,小公主已经认不出妈妈了。”一句话再次逗乐林心如,笑着否认“不会啦”。

虽然林心如在直播中完全没有提及老公霍建华,但从她与闺蜜互动,以及脸上表情来看,一点也不像是婚姻出状况的模样。对于林心如删掉与霍建华合照一事,也有粉丝跳出来为偶像澄清,指林心如上传不久就因被指素颜皮肤状态不好删除了。

前几日林心如与老公霍建华当街吵架,随后夫妻俩分道扬镳,林心如独自在路边流泪。当日,两人外出逛街,起初还手牵手十分恩爱,随后不知什么原因当街吵架,霍建华拉林心如的手安慰,却被林心如大声喊:“干嘛啦!”,随后夫妻俩在街头分道扬镳。

而与老公吵架后,林心如走到路边哭泣,不停擦拭眼泪,还坐在路边发呆,因为当时外面下着雨,林心如却也不躲雨,任凭雨水滴在身上。

林心如似乎怕被拍到,不停环顾四周,随后走到公园的树荫下,坐在椅子上躲雨,眼睛红肿,看起来失魂落魄,不一会儿林心如便起身离开。

台媒称,霍建华与林心如吵架后,心情也似乎非常不好,独自买了食物后驾车离开,期间好像并没有去接林心如,而是直接驾车回家。

后来,网友发现林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩爱,晒出夫妻俩自拍合照。照片中,两人都笑得很灿烂,林心如说:“你今天微笑了吗”、“多一点微笑多一点善良世界会更美好,每一天都是充满爱与希望的一天,请忽略我眼镜的倒影。”

但这条动态却被林心如悄悄删除,有网友提到,林心如日前被拍到和老公霍建华在街头起争执,所以林心如删掉了两人恩爱动态。还有网友称,其实合照早在被曝出街头争吵前就删除,应该是因两人发合照引起太多关注,想低调一些而删,且夫妻间有争执也很正常。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信