您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

邓超从小看杨紫老师的戏长大 邓超杨紫什么关系

网易娱乐9月30日报道 9月30日,邓超在社交平台晒出与杨紫的合影称,“从小看杨紫老师的戏长大,终于见到真人了”。照片中,杨紫温柔微笑,邓超竖大拇指点赞。据悉,邓超和杨紫29日都出现在《我和我的家乡》首映活动现场。

邓超从小看杨紫老师的戏长大 邓超杨紫什么关系

随后,杨紫在评论区回复,“超哥不是首映很忙,没时间回孙俪姐的电话么,怎么首映时候看你很闲的亚子,到处合影聊天呢”。两个人的互相调侃也迅速引来网友围观,一跃成为热搜第一。在邓超发文后,评论区热评第一也亮了,这位网友称:“你再大几岁都能当杨紫的爹了。”不得不说邓超和他的粉丝们实在是太有梗了。

从另一个角度来看,这也是前辈对杨紫的认可,之前高晓松就曾评价杨紫“是老一代喜剧演员”,如今超哥也表示“看着杨紫老师的戏长大”,看来从小在大家关注下长大的小猴紫没让大家失望。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信