您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,因受伤的帅气小张,《1818黄金眼》火了。而有网友发现胡一天也上过《1818黄金眼》。

胡一天也上过1818黄金眼真的吗?胡一天为什么上1818黄金眼

来源:视频截图

据悉,6年前胡一天陪朋友去相亲,结果因为人太多和朋友走散了,因长得太帅,被很多女生索要联系方式,被主持人发现时,主持人当场将他叫了出来,并忍不住赞叹:“哇,真的好帅!”当时的胡一天十分呆萌,主持人让他抛媚眼,他说:“近视眼”,主持人让他萌一下,结果他挣扎了一下,笑场了:“萌不起来。”

据悉,胡一天2016年出演青春偶像剧《夏至未至》正式出道,2017年凭借《致我们单纯的小美好》中江辰一角被观众熟知和喜爱,2018年,参演《绝代双骄》,在剧中饰演花无缺。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020全国青少年禁毒知识竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信