您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

赵露思演了《传闻中的陈芊芊》以后,火了一把,最近哪哪也都能看到她的消息,出镜率挺高的。9月25日,赵露思怎么又是你上了热搜,不少人好奇这是怎么一回事,赵露思说的是谁呢?现在就跟着小编来一起了解一下吧。

赵露思怎么又是你是什么梗?被男粉夸露思最美却一脸崩溃不已

据悉,最近赵露思在拍摄新剧《国子监来了个女弟子》,很多代拍和粉丝都在蹲守她上下班,前段时间赵露思带着一个很华丽的造型出门,被一个热情的男粉喊话“天南地北,露思最美”,赵露思听到这样的彩虹屁后直接瞳孔地震,一脸惊恐表情看着对方,反应是在太可爱了。但万万没想到这个事情还有第二弹。第二次赵露思被拍到的是女扮男装的学堂造型,穿着紫色的T恤和运动裤,脸上还有伤痕的特效妆,她一出来就听见一个男粉在大声喊口号“一露有你,情思不变,天南地北,露思最美”,赵露思一脸崩溃的回望过去,发现这个男粉居然和上一次吹彩虹屁的是同一个,于是情不自禁说一句“怎么又是你”。

赵露思怎么又是你是什么梗?被男粉夸露思最美却一脸崩溃不已

其实,完全能够猜出赵露思在想什么,她之前在被称为“小赵丽颖”的时候,第一反应就是希望不要捧杀她,这个男粉的口号也有“捧杀”她的嫌疑,女明星谁不喜欢粉丝夸自己好看?赵露思的反应倒是一股清流,但是也非常真实接地气了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建2020年第三季度75人被终生禁驾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信