您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月16日是乔任梁去世四周年,乔任梁妈妈昨晚晒出乔任梁旧照,并写道:“妈妈没有一天不在想你,即使大雨大风,妈妈也会如约而至”“是我没有照顾好你,你是我永远的骄傲。” 乔妈妈晒出的照片中,有儿时和少年时的Kimi,照片中Kimi的笑容依然鲜活灿烂。而好友陈乔恩也在凌晨晒出粉红天空照,连续第四年怀念乔任梁。

乔任梁妈妈发文怎么回事?乔任梁去世几年了妈妈发文令人心酸

据悉,2016年9月16日,网传乔任梁在上海的家中意外身亡,经纪人称乔任梁此前曾确诊患有抑郁症;9月17日,乔任梁经纪公司发布声明确认,乔任梁于9月16日晚因抑郁症去世;同年9月22日,乔任梁追悼会在上海举行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信