您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

徐静蕾晒与黄立行旧照上热搜榜了,那么徐静蕾晒与黄立行旧照是怎么回事?事件详细是这样的,徐静蕾与黄立行两人在一起已经十年了,9月15日下午,徐静蕾罕见在个人社交平台分享了一张与男友黄立行的正面合照秀恩爱,文末还用三颗爱心公开示爱男友,简直太甜了。虽说这张照片是旧照,但却是老徐罕见晒出两人的正脸合影,看来她也是在回忆曾经甜蜜的恋爱画面呀。

徐静蕾与黄立行因合作电影而结缘,如今已经相守11年的他们恩爱甜蜜丝毫未减,情比金坚确实羡煞旁人。就是不知道两人有没有打算再将关系进一步呢,想必大家都非常期待他们修成正果吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信