您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月15日凌晨,刘涛发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是因为有勇气。”粉丝纷纷留言安慰:“别想太多啦”“抱抱你”。

刘涛无力的时候该如何是好

网络上有猜测目前的婚姻发展影响到了刘涛的心情,王珂当时出几百万为刘涛举办婚礼。不过,两人结婚以后,刘涛的富太太生活并不顺利,婚后不久,王珂的公司被曝破产,好在两人共同努力下,生活恢复到了以前。

不过很多网友则是投来了关切的眼光,大家虽然不知道刘涛发生了什么,但还是默默为她加油的,甚至劝解刘涛一定要挺住,同时也希望刘涛可以适当让自己放松放松,毕竟这么多年以来她真的太辛苦了些。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信