您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月15日,奥运冠军刘璇首次在社交平台晒出女儿正面照,并配文"我们的女儿,吃糖吧"。刚满月的女儿安静地趴在刘璇胸前,闭眼睡觉,头发上扎了一朵小花,软软糯糯的,十分可爱。

刘璇晒女儿正面照怎么回事?刘璇老公是谁个人资料两人有几个孩子

同时刘璇也晒出了一家四口的合照。照片刘璇怀抱女儿,丈夫王弢在她身后,深情注视着她和女儿,儿子也牵着刘璇的手,一家人十分温馨幸福。

女儿正面照晒出后,网友也纷纷送上祝福,恭喜刘璇喜得可爱女儿,幸福的一家四口要永远快乐。还有网友调侃到,雄赳赳,气昂昂。儿子小名叫雄赳赳,会不会女儿会叫气昂昂呢?

在产前,刘璇还晒出了自己挺着孕肚倒立的照片,吓坏一众网友。8月10日,刘璇宣布平安生下女儿。

祝福他们一家四口能一直幸福下去!

刘璇个人资料

刘璇出生于1979年,2000年在悉尼奥运会上夺得女子体操平衡木冠军。但获得奥运冠军的她第二年便宣布退役,随后进军娱乐圈。

刘璇老公个人资料

王弢1978年出生于成都,是中央音乐学院管弦系的教授,曾获得许多大奖。刘璇与王弢2013年在香港举行了盛大的婚礼,2015年就迎来了儿子"雄赳赳"。在参加《新生日记》第二季时,刘璇王弢"虎妈猫爸"的教育风格也引起了热烈的讨论。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建12部门联合发文 加强农村留守妇女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信