您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

谷嘉诚,最近热播剧《锦绣南歌》中刘义宣的扮演者,X玖少年团的成员。今日上热搜是因为:谷嘉诚恋情曝光!从拍到的画面看到,谷嘉诚与一女子十分亲昵,拉手臂、搭肩以及亲吻等亲密动作,疑似恋情曝光。其中,网曝谷嘉诚女友正脸照,二人全程黏一起,像极热恋中~

谷嘉诚恋情疑曝光 亲吻女方后脑勺人举止亲昵(图)

谷嘉诚恋情疑曝光 在7月3日,有网曝出一组谷嘉诚近日与女友人的亲密互动画面,疑似恋情曝光。照片中,谷嘉诚与一女子站在路边,男方双手搭在女方的肩膀上 ,先是低头凑到女子耳边,之后还她的后脑勺送上轻吻。据悉,拍到这一幕之后的几天,谷嘉诚又被拍到与女子外出,对比照片,该女子的同一个人。

谷嘉诚恋情疑曝光 亲吻女方后脑勺人举止亲昵(图)

网曝谷嘉诚女友正脸照

第二次,谷嘉诚与女方一起吃饭,照片中,女子主动拉起谷嘉诚的手臂往自己后脖一放,随后将自己的头依偎在谷嘉诚的臂弯上,二人全程亲昵黏一起。而疑似谷嘉诚女友的正脸照曝光,很漂亮的一位女子。而针对谷嘉诚的恋情,不少网友留言称,“谷子出息了啊,有绯闻了”、“谷子加油啊,老大不小了”等等。

谷嘉诚恋情疑曝光 亲吻女方后脑勺人举止亲昵(图)

谷嘉诚恋情疑曝光

若谷嘉诚恋情是真的,似乎大家都很祝福呢!谷嘉诚,在2015年参加过《燃烧吧少年》,加入X玖少年团。他是1992年出生于云南昆明,出演过《超星星学园》《斗破苍穹》《哦!我的皇帝陛下》等等。目前,有关于谷嘉诚绯闻女友身份资料暂无曝光,应该是圈外人吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛8月7日最新密令是什么 最强蜗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信