您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

河南省信阳息县宣传部门有关责任人称,王珞丹微博文章后,息县重视,公安民警协同街道办事处的工作员一同找到逮着鸭子的女人。现阶段,调查报告还未意见反馈给宣传部门,待結果出去后,会立即发布。

事件回望:

王珞丹确实很着急了,瓢哥的最好的朋友吉吉,这只宠物鸭被送回家照顾,仿佛被别人当一般的家鸭逮着了,不久王珞丹说吉吉被吞掉了,期待小宠物有该有的重视。

人找到,但吉吉早已没有这一全世界了。期待下一个轮回,还能有相逢的缘份。不垂涎,不损害,不服用他人的小宠物是人对这一社会发展该有的重视!

7月3日零晨,王珞丹在社交网络平台发寻鸭启事,称朋友养的宠物鸭疑是被偷,期待能够根据互联网寻找误偷者,并服务承诺将以十只烤鸭做为感谢。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王珞丹秒删怎么回事?王珞丹发文说了什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信