您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

曝鹿晗关晓彤领证结婚是真的吗?男方斥8千万在北京买下豪宅

据港媒,人气偶像鹿晗和流量小花关晓彤公开恋爱的消息已超两年,近日网友爆两人已领证结婚,早前男方更斥8千万在北京买下豪宅筑爱巢,因房产证登记两人名字才令消息曝光。

关晓彤日前晒由男友任代言、价值41万元人民币的手表,可见两人爱得甜蜜。有粉丝向两人送上祝福,不过有网友对“婚讯”存疑,觉得鹿晗在最当红时都肯公开认爱,不至于会秘婚,且鹿晗3至6月期间都在深圳赶拍《创造营》,却未有迹象显示他曾回京置业。而关晓彤仍有工作在身,加上今年才22岁尚未大学毕业,估计消息如去年初传结婚一样属“流料”。而一对“新人”对喜讯仍未作回应。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍设置加后缀要怎么弄 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信