您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李晨北京豪宅的厕所惊现2把牙刷:李晨有新恋情了吗?

李晨北京豪宅的厕所惊现2把牙刷

李晨北京豪宅的厕所惊现2把牙刷:李晨有新恋情了吗?

李晨豪宅曝光

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁男星李晨2014年与范冰冰交往消息传出后,声名大噪,两人一度论及婚嫁,不料最终却以分手收场。李晨之后虽传出多起绯闻,但都没有证实,感情方面相当低调。近日他在节目中大方公开北京豪宅,厕所的“2把牙刷”成为亮点。

李晨2017年向范冰冰求婚成功,演艺圈同仁也都以李太太称呼范冰冰,没想到在范冰冰的“阴阳合同”逃税风波后,两人于2019年6月27日宣布分手,引起哗然。李晨之后陆续与女星石纯子、王晓晨传出绯闻,甚至还曝出有新欢,对象是身家20亿的新加坡富商千金。

针对传言,李晨皆否认或低调不愿回应。近日他在节目中公开北京豪宅,可以看见内部装潢宽敞、非常整洁,还有许多健身器材。

值得关注的是,窗帘使用的是少女感的粉红色,且在浴室可以看到有各样女性用品,牙刷有2把,网友纷纷猜测,李晨非一个人生活,不排除有新欢了。

(责编:Blue)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍设置加后缀要怎么弄 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信