您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

贾乃亮和李小璐的风格当年闹得沸沸扬扬,而贾乃亮也做出了一个“最男人”的决定,那就是在事情即将扩散的时候结束了流言,并与李小璐低调离婚,算是给足了李小璐面子,也照顾到了女儿甜馨的感受,仅仅从这件事来看,贾乃亮是一个“十足的爷们”,更是一个“合格的父亲”。

贾乃亮被曝新恋情怎么回事?贾乃亮现任女友是谁资料照片背景揭秘

在没有了“家庭”的拖累后,贾乃亮一心扑在了事业上,并且成功的转型成为了一个“硬汉”。近两年,贾乃亮不仅在综艺节目中频频出现,更是参演了多部电视剧,本身就超高的颜值再加上更加沉稳的性格,瞬间吸引了大家的目光,其中更有一些事业有成的“单身女性”。

日前有消息透露贾乃亮开始迎接新生活了,网上甚至曝出了他的新恋情。从网友晒出的贾乃亮新恋情的照片来看,贾乃亮与一个与她年龄相仿的女生一起合影,两人贴的很近,看起来的确比较亲密。而在贾乃亮被曝新恋情后随即辟谣,是炒作还是捕风捉影?这个可能得用时间来证明了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84是巴氏消毒发的音译吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信