您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

赵小棠近来因参加《青春有你2》备受瞩目,其资料背景被扒,同时也八卦她的感情生活,热议赵小棠的男朋友是谁,据网传,赵小棠男友是陈顺,二人曾同录制《最优的我们》,陈顺还点赞过两日顺水cp帖,由此令人觉得二人在交往的可能性比较大。

赵小棠男朋友是谁 详细资料背景被扒疑似不一般

赵小棠男朋友是谁

不过,近日,赵小棠方辟谣,称赵小棠目前是单身。而除了这段恋情之外,赵小棠暂无其他感情八卦。因此接着是要来了解赵小棠本人,据悉,赵小棠背景不一般,刘昊然、阿云嘎、陈赫以及陈飞宇等十多位知名艺人有为她打call。

赵小棠男朋友是谁 详细资料背景被扒疑似不一般

赵小棠阿云嘎什么关系

之后进一步的了解到,,这十多位艺人里,有的是与赵小棠是同校同学,有的是与赵小棠合作过的,还有的是同公司的艺人朋友(赵小棠目前是泰洋川禾签约艺人),这也凸显她的好人缘,另外在这其中,赵小棠和阿云嘎的关系引起热议,因为他们是以兄妹相称的。

赵小棠男朋友是谁 详细资料背景被扒疑似不一般

赵小棠是什么公司的

赵小棠和阿云嘎什么关系呢?据了解到,他们都是17级北舞的,私下关系也不错。但应该是没有血缘关系的。另外,赵小棠也曾出演过《北京女子图鉴》,所以从她的资料上的职业一栏也可以看到:演员、歌手。当然也还有了解到,她是北京姑娘,生于1997年4月2日。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“益”举两得!泉港增设河湖保洁新岗位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信