您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

承认与经纪人恋情?萧敬腾:希望有一天自己来公开

3月31日报道31日,在最新一期《花花万物》中,萧敬腾被问及“你的女朋友就是你经纪人吗?”,萧敬腾沉默两分钟后,表示“希望有一天我可以自己来公开这段关系,而不是被别人提问”,疑似是间接承认了自己与经纪人Summer的恋人关系。

据悉,Summer比萧敬腾年长13岁,此前两人曾多次传出恋情,2018年6月萧敬腾曾松口认爱,“她说话就让我感觉很好,我很喜欢她”;2019年5月二人曾被拍到一起逛街。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
西安80岁奶奶直播带货 风趣幽默的帮孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信