您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,尹正一口春饼嚼121下的消息登上了热搜榜,这到底是怎么回事呢?一口春饼竟然能够嚼121下,真的是这样的吗?事情真相曝光网友笑喷!一起来看一下具体的情况。

在25日的时候,演员尹正和网友粉丝在开直播互动,来宣传和黄晓明共同主演的新剧《鬓边不是海棠红》,在直播当中,尹正一边吃春饼一边看就,他先是将春饼包裹成一个,咬了一口之后,将剩下的春饼全部塞进了嘴里面,把腮帮塞的鼓鼓的,侧脸像极了哆啦A梦。

尹正一口春饼嚼121下 事情真相曝光网友笑喷!

在尹正将剩下的春饼放进嘴里之后,有网友数了一下整整嚼了121下,不少网友感到非常的惊讶,一口春饼竟然能够嚼121下。不过,也有网友在下方评论说不是尹正想要嚼121下,而是春饼太大,不得不嚼的,这是笑Scr人了!

尹正一口春饼嚼121下 事情真相曝光网友笑喷!

其实在娱乐圈当中,吃东西咀嚼很多下的不止是尹正一个人,像前两天的鞠婧祎吃一口面包就要嚼32下,还有之前蔡徐坤吃一个饺子就要嚼100下,和蔡徐坤同一个组合出道的朱正廷吃面都要吸8下,为了能够保持好自己的良好身材,明星们也是非常不容易的呢。

再来说一下尹正,尹正在这部《鬓边不是海棠红》当中表现的十分优秀,尤其是尹正在其中的戏服扮相,一出场便惹人怜爱万分,让人入戏。尹正在剧中戏曲的扮相十分的好看,这也是大家关注的一个焦点。

尹正一口春饼嚼121下 事情真相曝光网友笑喷!

尹正在剧中饰演的是“商细蕊”,戏台之上戏服魅力无限,戏台之下可爱俏皮,时而不谙世事,时而憨厚老实,让很多观众看完之后都爱上了商细蕊这个角色,不得不说尹正的演技还是值得称赞的!凭借这《鬓边不是海棠红》这部剧,尹正迎来了自己的事业第二春,再次备受观众的喜爱。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰河马仔是几星宠物?天天爱消除3月31日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信