您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

韩国n号房间事件是什么 韩警方将披露N号房事件一嫌犯身份 N号房赵博士被示众

3月24日,据韩媒报道,韩国警方正式决定公开以未成年人等女性为对象制作性剥削物品通过“Telegram N号房”传播的“博士”赵主彬(25岁)的个人资料。赵主彬于本月16日被逮捕后,时隔8天警方决定公开其个人信息。

韩国n号房间事件是什么 韩警方将披露N号房事件一嫌犯身份 N号房赵博士被示众

据了解,赵博士真名赵主彬(音译),现年25岁。他涉嫌从2018年12月至今年3月,在加密软件上设立聊天室、自称为“博士”,并上传非法拍摄的各种变态不雅视频,以收取观看费用。事件引发韩国舆论强烈谴责。19日,赵博士因涉嫌违反儿童青少年性保护法等罪名,被警方逮捕。

从2018年开始,以赵某为首的犯罪者,通过兼职为诱饵吸引年轻女性,哄骗她们上传裸体照或不雅视频。之后在即时通讯软件Telegram上的聊天室内,共享这些非法拍摄的性剥削视频和照片,供付费会员观看或下载。截至23日,警方共调查发现74名女性受害者,包括16名未成年少女。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州鼓楼实行中小幼教师“区管校聘”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信