您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

辛龙发声说了什么?刘真丈夫辛龙个人资料照片难从逝妻悲痛走出

3月24日报道刘真去世后,她的丈夫辛龙首度接受采访,他表示听闻外界说刘真没有医保,可能是严重伤害了刘真和他的感情,所以回应称“都不是真的,倘若我老婆没有健保,那她要怎么看病呢?”对于部分自费细节,辛龙没有多说,但也保持礼貌感谢:“感谢大家为我打气,之前为刘真集气,都是点滴在心头,会一辈子记在心里。”

辛龙现今难以走出伤痛,刘真父母也是伤痛不已,所以辛龙特别拜托外界:“岳父岳母年纪很大了,千万不要再打扰到他们,他们如果到灵堂,也请大家与媒体高抬贵手,别打扰他们,毕竟老人家承受不了,我们不能再有这个闪失。”

除了岳父岳母,辛龙还谈到四岁女儿霓霓:“霓霓还那么小,倘若她长大识字了,看到这些报道将情何以堪?千万拜托让霓霓有自己的空间。”辛龙透露,霓霓不会去灵堂,她还太小无法应付这种场面,最后辛龙也呼吁粉丝,不要到火葬场送刘真,只盼大家把刘真美美的身影记在心底。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人体的汗液本身是什么味道的?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信