您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王宝强,国内知名的演员,曾经出演过很多经典的影视角色,因此受到了很多网友的喜欢,草根出道的王宝强能够有现在的成就确实是很不简单的,但是随着与马蓉的离婚,王宝强也是备受打击,不过近日,王宝强与新女友约会被拍,引起了不少网友的关注。

王宝强与女友约会是怎么回事

近日,有媒体拍到王宝强开车前去工作,而当天和他一同随行的,还有一名身材高挑挺拔打扮精致靓丽的女子。据媒体透露,该女子正是早前王宝强母亲去世时,在葬礼一直陪伴其左右的冯清。工作结束后,王宝强便带着冯清一起,去和自己的朋友们一同聚餐,一直到深夜两人才与朋友们告别。喝多了的王宝强由冯清自觉载着回家,告别朋友的时候,冯清更是与他们谈笑风生,俨然一副女主人气场。

王宝强上身穿着一件花色卫衣,下身搭配黑色运动裤,头戴棒球帽,有了模特女友后,衣品提高了很多,非常帅气。冯清扎着丸子头,穿着一件棕色长款大衣外套,内搭黑色针织长裙,墨镜遮面,总之一身奢侈品大牌,贵妇范十足。当天王宝强驾豪车载着女友现身北京一家写字楼,冯清先行下车指挥王宝强将车停好后,又亲自上前去询问保安方向,进入写字楼时更是贴心给他开门,完全一副贤妻良母的模样,将宝宝照顾得细致入微,女友力max,难怪王宝强对她死心塌地。

随后她跟随王宝强赶往工作室,一直到下午6点钟两人才从工作室出来,并带着一行好友外出聚餐,在经过4小时的聚餐后,他们一行人才匆匆离开饭店,或许是吃得很开心,王宝强也小酌几杯,冯清则代替王宝强开车,王宝强主动坐在副驾驶与冯清闲聊。当时还有同事准备坐上王宝强宝马车的后座,但被一旁的人制止,似乎在说让王宝强和冯清回家之类的话。

王宝强女友冯清个人资料

据悉,其实冯清已经是外界公认的王宝强的女友了,不过二人却从未对此事有过任何回应,冯清,1987年10月9日出生,山东人,毕业于美国伯克利大学流行时尚市场管理专业。曾获世界小姐亚军,现任深圳千寻魅影科技有限公司执行董事,2004年,青岛啤酒小姐大赛最佳活力奖,2005年,金威国际超模大赛中国赛区十佳模特,2010年9月8日,第60届世界小姐中国区总决赛泳装单项赛亚军。

冯清个人资料照片家庭背景 王宝强冯清在一起多久了恋爱始末

此前王宝强在婚姻感情上受到了一次巨大的打击,希望王宝强此次的新恋情能够开心幸福吧,祝愿王宝强未来的生活能够越来越好。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口最新地址 201
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信