您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张雨绮鼻子歪了整容过度?张雨绮鼻孔一高一低怎么回事

张雨绮鼻子歪了整容过度

张雨绮最近的一段视频中,鼻子变得很奇怪,有网友指出张雨绮突然变成朝天鼻,鼻梁鼻尖都歪了颜值瞬间下降很多,疑似整容失败的节奏,这不是第一次网友指出张雨绮整容了。今年四月张雨绮直播就有网友指出鼻子部位,左侧和右侧明显不对称。左侧鼻孔小,右侧鼻孔大,两个鼻孔高度也有差五官显得不协调,看来张雨绮为了这个鼻子也是很费劲了。张雨绮曾经承认整容是怎么回事?

张雨绮鼻子歪了整容过度?张雨绮鼻孔一高一低怎么回事

张雨绮鼻子歪了整容过度

此前张雨绮公开承认整容,开直播时公开承认过这一点,张雨绮说做超声刀就像是烤肉,做了两次超声刀但是效果不理想。其实张雨绮双眼皮也是整容出来的。周星驰还骂了她是怎么回事?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
两个报警电话藏猫腻 大货轮沉没挖出非
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信