您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李小璐贾乃亮终于离婚了!这一对曾经备受祝福的恩爱夫妻,就在今晚官宣了离婚的消息,贾乃亮工作室和李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,之后李小璐终于对出轨风波做出长文回应。

李小璐贾乃亮离婚声明全文 李小璐发长文回应说了什么网友炸了

李小璐贾乃亮离婚声明全文 李小璐发长文回应说了什么网友炸了

早在李小璐于2017年12月29日夜宿PGONE家中的夜宿门事件爆发时,网友们就曾以为在出轨这一暴击下,贾乃亮和李小璐会走到离婚这一步。

从PGONE和李小璐先后否认,马苏做伪证,再到贾乃亮发微博表示信任,直至最后贾乃亮深夜发文说自己对不起璐璐,做得不够好,夜宿门这出年度出轨大戏,剧情走向真的是波谲云诡、峰回路转。

人人以为他们会离婚,没想到他们还在死撑。

再热的八卦,也会逐渐冷却。

就在李小璐和PGONE都渐渐淡出人们的视野之后,3个李小璐PGONE的亲密视频闪亮登场,补上了迟到了一年多的出轨实锤。

后来,PGONE发文承认两人“在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情”,说亲密视频是2018年3、4月份拍的。

李小璐贾乃亮离婚声明全文 李小璐发长文回应说了什么网友炸了

网友们就更纳闷了:原来夜宿门曝光之后,你们不仅没有分开来避嫌,反而是一直到2018年3、4月份都还在一起呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙江卫视导演怼网友怎么回事?曝工作人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信