您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

肖战在双十一狂欢节为自己充了一年微博会员,因为在双十一这天购买微博会员是半价,所以很多人都选在这一天购买会员。

肖战充微博会员怎么回事?肖战为什么在双十一充微博会员令网友吃惊

在去年,肖战在12号给自己购买了会员,今年知道了微博会员双十一半价,所以赶在半夜赶紧给自己续个费。

肖战的一位粉丝看到了这条消息,便一次给肖战充了十年的会员,真真是可爱的粉丝,可爱的爱豆。通过此次事件,估计肖战的会员都要被粉丝承包了。

肖战充微博会员怎么回事?肖战为什么在双十一充微博会员令网友吃惊

本来以为明星的会员都是新浪送的,却不曾想原来是需要明星自己付费的。新浪也借此机会成为为自己推销了一把,仿佛在说:“今天微博会员双十一半价,快来买!”

肖战现在算是顶级流量,前两天因为肖战绿洲头像上热搜,今天又因为充会员上热搜,不过粉丝们也很愿意多多接触工作以外的肖战,偶像也是普通人,肖战更是一个温婉居家的好男人,所以自己抢购会员也在情理之中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信