您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

明星的身材令人羡慕,那么,你知道明星们都是怎么减肥的?其实,减肥这件事本身就是一件关于坚持和毅力的事,明星们也知道这个道理,所以很多明星对自己的减肥要求是相当严格的。下面明星减肥方法大盘点,刚兴趣的一起来看一看吧。

林允减肥方法

林允其实平时并不会显胖,但是没办法,演员们对自己的身体都是高标准的要求,当然,林允减肥的特点,除了节食之外,最大的特点就是锻炼了,她很喜欢锻炼。

明星是怎么减肥的:这些暴瘦的的方法你是否在用

明星是怎么减肥的:这些暴瘦的的方法你是否在用

刘诗诗减肥方法

刘诗诗曾经在访谈节目中谈到自己的减肥,她坦言,自己曾经为了减肥,长达5年的时间里面没有吃过主食,可真的是很自律了。

邓超减肥方法

邓超主要是晚餐不吃,少油少盐、烹饪方式以水煮为主,然后坚持锻炼,他的效果很可观,半个月内瘦了10斤。

明星是怎么减肥的:这些暴瘦的的方法你是否在用

杨紫减肥方法

杨紫是出了名的易胖体质,她也不止一次在公开场合说过自己是那种喝水都会胖三斤的体质,因此她的减肥方法就是各种清水煮,能不油炒的就不用油炒,总之就是清水煮就对了,低脂肪。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信