您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

孔垂楠突然被推上了微博热搜,先是女友爆料指责男友私生活混乱等不良行为,稍后,孔垂楠方发声明,称女方患有抑郁症多次臆想男方。10月20日,孔垂楠通过微博回应此事件,宣布将延缓一切演艺事业和相关活动,用充足的时间解决私人事务。据悉,孔垂楠目前正在参与综艺《超新星全运会》。

10月20日晚,孔垂楠通过微博宣布延缓演艺事业,写道:“因本人情感问题给大众带来的不良影响,深感愧疚和歉意。我宣布将暂缓一切演艺事业和相关活动,用充足的时间来解决私人事务,最大限度降低对双方以及双方家庭的伤害。再次对大家表示歉意! ”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信