您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

谢娜这些年可是娱乐圈里顶级流量人物了,和何炅搭档主持《快乐大本营》至今将近20年了,这档节目一直都很火。而两人也凭借该节目圈粉无数,知名度飙升。而且谢娜还是娱乐圈微博粉丝破亿第一人,这点连何炅都比不过呢。

谢娜不仅长相甜美,而且性格也是大大咧咧的,每次看到她,都是一脸灿笑,而且她那魔性的笑声,也很有感染力,相信每个人跟她在一块,都会莫名心情大好吧。因此,她还被众网友称为“太阳女神”。

事业上一帆风顺的她,还有一个美满幸福的家庭,老公张杰是圈内知名度很高的歌星,长相帅气,对爱情也十分专一。去年年初,谢娜生下一对可爱的双胞胎女儿,和张杰的二人世界从此升级为幸福的一家四口,让人羡慕不已。

近日,谢娜通过微博官宣了一个好消息,那就是她受央视特邀将要主持首期的《我要上春晚》这档节目了。当时这个消息公开后,也是引起了很多网友的关注热议。谢娜也是很开心了,在视频中再次展露出她那魔性的笑声,大家也多为她感到高兴。

谢娜兼任央视主持怎么回事 谢娜兼任央视主持哪一个频道?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信