您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

外放男要叶璇道歉是什么梗?叶璇曝光高铁外放男失德行为视频被diss最新进展

中国小康网 综合媒体报道 近日,知名演员叶璇通过微博曝光一男子乘坐高铁手机开外放,在社会引起了广泛关注与热议。然而这件事所带来的影响并没有被时间冲淡,反而不断发酵升级产生了巨大的冲突。

外放男要叶璇道歉是什么梗?叶璇曝光高铁外放男失德行为视频被diss最新进展

该男子在接受媒体采访时承认自己的错误,但对于叶璇将视频发布到网上,他认为对方已侵权,有可能会通过法律手段维权到底。该男子称,视频对自己影响很大,让儿女脸上无光,要求叶璇删除视频并赔礼道歉。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020爱奇艺尖叫之夜嘉宾名单都有谁 尖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信