您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,郎朗教吉娜中文,引来不少网友围观,对此,不少网友称吉娜自带东北口音的原因终于曝光了,大家都知道。郎朗的老婆是一个混血美女,不过嫁给了郎朗之后,两人也上了一档综艺节目,在节目中,郎朗教吉娜中文,而吉娜的中文却有股东北话的味道,这究竟是为什么呢?

郎朗教吉娜中文是什么节目?吉娜是哪国人为什么不会说中文

据了解,郎朗教吉娜中文视频曝光之后,大家纷纷表示朗朗老婆讲中文居然是说东北话,难以想象外国美女说的中文是带着浓重的东北口音,不过原因找到了,吉娜的中文朗朗教的,在视频的前半段,郎朗的中文教学水平很顶级,但是吉娜天生东北话八级!老公郎朗都被带跑偏了,实在是太魔性了。

在节目中中,吉娜还被婆婆催生了,不过郎朗也很宠妻替老婆解围了,想想吉娜如今才刚刚25岁,生孩子自然是不着急的。在节目上,郎朗的妈妈坦言两个人是聚少离多,近10年的时间几乎都是妈妈陪伴着郎朗。所以这个节目无疑给两个人度了一个蜜月,能够放松下来过二人世界才是郎朗的最终目的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒涉嫌抄袭起诉怎么回事? 哪吒涉嫌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信