您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,15日前f(x)成员雪莉(Sulli、崔真理)惊传于家中身亡,得年25岁,死讯震惊韩国演艺圈。其闺蜜具荷拉稍早直播痛诉悲伤心情,爆哭向雪莉道歉,难过自己人在日本,只能用这种方式向雪莉道别。

雪莉逝世让具荷拉心痛不已,稍早又在社交网站开直播,爆哭向雪莉道歉,“雪莉呀!姐姐在日本没办法过去,对不起!只能向你这样道别,真的对不起!在那个地方照你想做的,过得开心吧!姐会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起!大家请不要担心,雪莉再见! ”

具荷拉哭得一把眼泪一把鼻涕的模样令粉丝看了心碎,网友也难过留言“原来悲伤可以相通,看哭了”、“都要好好的啊”、“姐姐要坚强啊”、“当年一起主持人气歌谣”、“看的我好难过”。

具荷拉直播时痛哭怎么回事 具荷拉直播时为什么痛哭

具荷拉直播时为什么痛哭

崔雪莉在家中结束了自己的生命,年仅25岁。雪莉走后,围绕在她身边的新闻却没有消散,其经纪公司宣布她的葬礼将会以非公开的方式进行;经过家属同意,警方也会进一步对雪莉进行尸检,确认死亡原因。

圈中众多明星也是纷纷以各种行为悼念这位曾经的“SM小公主”。宋茜在得知消息后,第一时间飞往了韩国,Amber也是启程从日本赶回奔丧。作为雪莉闺蜜的具荷拉更是在ins直播怀念自己的好友,她哭着说因为自己在日本无法回去,只能以这样的形式跟雪莉道别。据荷兰还表示,雪莉今后能做自己想做的事了,自己将会带着她的那份努力活下去。

早在雪莉被曝出事后,具荷拉已经在社交平台上悼念过好姐们。不过这次通过ins直播与雪莉道别,还是让一部分网友质疑她是在蹭雪莉的热度。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴磊头发烧焦了是什么梗?吴磊头发烧为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信