您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

这段时间里,范冰冰频繁的出现在大众面前,相信很快就会复出拍戏了吧,在昨天的时装秀活动中,范冰冰看秀生图登上热搜,即使年龄摆在哪里,范冰冰颜值让人看了都不得不感叹一句好美,和旁边的严屹宽同框,镜头扫过去时画面太养眼了。

范冰冰看秀生图绝美,这么多年来,范冰冰的颜值越来越好看了,身材比以前瘦了不少,范冰冰作为某时装大秀的看秀嘉宾,可谓是再次回归了红毯,当年的红毯一姐依旧魅力不减,再次让我们感受到了范冰冰的生图美颜。

作为头排的看秀嘉宾,范冰冰再次让我们感受到了久违的颜值暴击,精致的五官可谓是无可挑剔,坐在前排将手放在膝盖前的身子和仪态也是十分有气质,显得非常高贵优雅。随便的一组正面或者是侧面的生图都让人惊叹范冰冰着逆天的美貌,面对镜头范爷真的一点都没在怕的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信