您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,在新电影《攀登者》的宣传见面会上,吴京把哔哩哔哩说成呷哺呷哺,全场都笑翻了,是口误还是真的把哔哩哔哩当成呷哺呷哺了呢?网友们都没想到吴京私底下的性格,有做喜剧演员的天赋,下面来详细的了解一下。

吴京把哔哩哔哩说成呷哺呷哺,原因是说起和胡歌讨论的B站视频,爆料自己被胡歌拉下水看b站视频,错把“哔哩哔哩”的名字叫成火锅品牌“呷哺呷哺”,引得网友爆笑。

网友分享了吴京在电影《攀登者》见面会上的小视频,视频中吴京讲起自己看b站视频的逗趣故事,称自己是被胡歌“拉下水的”,还跟胡歌夸赞分享粉丝们剪的视频,说:“你看,这呷哺呷哺剪的多好。”现场粉丝爆笑。

吴京把哔哩哔哩说成呷哺呷哺

吴京把哔哩哔哩说成呷哺呷哺

还有网友分享称吴京在见面会现场将粉丝的应援手幅叫成春联,被粉丝微博喊话科普:“那个东西叫手幅,它不是春联。”网友们纷纷“笑到打鸣”。

网友纷纷评论:“火锅吃多了吧?”“哈哈哈哈哈哈哈哈我都听饿了。”“哈哈哈哈,我想知道当时老胡听了啥表情?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信