您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说起张天和陈奕辰,相信看过心动的信号的朋友都认识,两人在节目中很是甜蜜幸福。近日,两人却突然在网上开始撕逼,更重要的的是,男方还把大尺度的录音公布于众,一起来看一下,这个所谓的大尺度通话吧!

张天与陈奕辰通话录音

张天发文怒怼陈奕辰经纪人,称她限制陈奕辰自由,不让两人谈恋爱,还给陈奕辰立单身人设,这是强行拆散“天意cp”吗?且不说女方怎么样,至少她是真的爱陈奕辰的,单方面手撕经纪人,一点都没有带上男方,结果男方反手补了把刀?被一直保护的人在背后捅刀子,实在是一件很让人难过的事情了!

张天与陈奕辰通话录音原文完整版 尺度之大让人惊讶

继陈奕辰经纪人回应张天后,疑似张天陈奕辰通话录音曝光。稍晚,张天微博发文回应此事,表示音频是两人去成都之前的对话,是在不知情的情况下被录音的。“我做人诚实、做事坦荡,之前付出的都是真心,由于运气不好或者不合适所以没有正式确立关系。”并表示不后悔任何过去的决定。录音中,女方在男生不断追问下,谈及自己过往的恋爱经历且尺度较大,引发热议。

张天与陈奕辰通话录音原文完整版 尺度之大让人惊讶

录音是未确定关系之前而且是不知情的情况下!!本来节目上也是天总一方面付出比较多吧!有一多数喜欢陈奕辰应该只是因为他选择了田总吧!真不知道一个男的这样偷录到底算什么行为。

张天与陈奕辰通话录音完整版

录音内容如下:

括号里的是男方发问的内容

电话一开始张天在抽泣

(你有几个?)想想我比你大个十个月。你要是比我大10个月,可能你也多一个。

(你有几个?)六个啊(炮友几个?)算算,壹,贰——六个(炮友有几个?)有四个。(男朋友有几个?)就不是炮友啦—(男朋友有几个?)什么?(男朋友有几个?)男朋友有两个。(炮友有4个,有性病的是哪个?)我觉得是F(你之前跟我说过,不是F,你说有性病的是另外一个,是那个男生)我说可能,是那个人(你睡过,你睡过几个,你睡过几个中国男生?几个老外?)两个两个中国男生(剩下全是白人,对吧?)嗯。(那个有性病的是哪个?是中国的还是老外?)我觉得是,说是frederick,我觉得是中国人,因为我跟那两个做的时候白人有带套。

(到底是frederick还是中国人?)什么?(到底是frederick还是中国人?)

因为frederick太久远了,2017年的事了,所以我觉得不可能是他

(对,那你那个中国人是上节目之前还是2月份?还是3月份?)不不不,中国男生是2018年的,2018年的夏天

(唉——那2019年,上节目之前,是前几天,上节目前几天)

怎么可能?(前两个星期)

我是在美国睡的,在国内没睡过(唉——你跟我说过)

今年我真的在国内没睡过。(你今年只在美国睡过?)

我今年就回在回来之前(回来之……你几月份回来的?)

你不还……(你几月份回来的?)

3月吧(你3月份回来的,节目4月份对吧?)

嗯(没有,节目是,对节目是4月份,是3月份,你刚跟别人睡过,然后你跟他没有任何的感情)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信