您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据网友爆料:香港影星任达华在中山居然之家出席商业活动时,被一名陌生男子捅了一刀,腹部受伤。该男子上台后安保以为是粉丝没有阻拦,后来达叔流血才发现,后来该男子被制服。

今日(7月20日),有网友曝光一段演员任达华被袭的视频。据悉,任达华参加广东中山某开业典礼,他正站在台上时,突然有一名穿灰色背心的男子冲上台,袭击了任达华。视频显示,任达华是腹部被袭。有媒体联系任达华方,对方表示任达华的状态清醒,已经处理了伤口,还在了解事况。

据另一段网友发布的视频显示,任达华在被安保护送离开时紧紧捂住腹部,疑似受了刀伤。网友表示,安保或是以为上台男子为粉丝,因此没有拦下。

任达华出席活动遭遇袭击,疑似腹部中刀

任达华出席活动遭遇袭击,疑似腹部中刀

任达华出席活动遭遇袭击,疑似腹部中刀

本文来源:【孺子牛兄】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梁铉锡被禁止出国事件始末,梁铉锡个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信