您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

4月16日,许志安被曝出轨港姐黄心颖,二人在出租车上侬我侬,十分辣眼。事后许志安召开发布会,声泪俱下承认错误,并宣布暂停所有工作。黄心颖更不好过,黑料被扒个底掉不说,还被公司封杀,演唱的主题曲被消音,付出应有的代价。

郑秀文原谅许志安是真的吗?郑秀文表态全文曝光结果网友不能接受

在这个事件中最难熬,最难过除了马国明外,就是郑秀文了。之前有媒体报道其情绪崩溃,搬离与许志安的爱巢,与外界断绝联系,控抑郁症复发,网友为此非常担心。

4月18日下午,沉默了两天的郑秀文终于发声了,她在社交账号上发表了一篇长文,表示这次是夫妻俩婚姻中共同的一课,婚姻中除了给与彼此温暖幸福,当中也包含了彼此的错误和彼此的原谅,她称:“人谁无过是老生常谈,但事实确实如此,今天以后就只向前看,深信经历和教训会帮助重回正轨”。

郑秀文原谅许志安是真的吗?郑秀文表态全文曝光结果网友不能接受

在文章的最后,郑秀文还呼吁媒体记者不要再打扰自己年迈,行动不便的父母,而且自己再也没什么想表达的了。

郑秀文的态度非常明显,她原谅了许志安,终究割舍不下那30多年的情谊,她心软了。为此网友纷纷评论:“我不能理解,但也只能尊重”、“不值得原谅”、“这种男人不值得这么做”。

当然,今天港媒也爆料称,许志安出轨后,有人曾向郑秀文求情,希望她可以出声明度过难关,毕竟一夜夫妻百日恩。这则爆料不知道是真是假,我们也无从得知,郑秀文有没有受他人影响而做决定,只希望她从心出发。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘德华与空姐合影曝光网友慕了 空姐称
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信